Опубликовано: 11 448

Давид Лория: Мы еще постараемся порадовать своих болельщиков

Давид Лория: Мы еще постараемся порадовать своих болельщиков

Голкипер национальной сборной Казахстана Давид Лория не раз спасал свою команду от неминуемого гола. В матче против сборной Греции он уверенно играл на выходах и не позволил забить даже Ангелосу Харистеасу, который на чемпионате Европы 2004 года в финале огорчил сборную Португалии.

Однако все же на блестящий гол Нурбола Жумаскалиева греческим футболистам удалось забить два. На последних минутах встречи они добыли столь важные три очка. Давид Лория как всегда довольно критично относится к своей игре, но обещает, что очень скоро казахстанские болельщики тоже будут радоваться победам своей сборной:

- Мы очень стараемся и хотим порадовать своих болельщиков. у нас впереди еще есть игры и мы обязательно постараемся добыть хотя бы какие-нибудь очки. Нам необходимо это самим, но в первую очередь этого ждут от нас наши болельщики. Поверьте, это не просто красивые слова, мы просто очень хотим, чтобы и наши болельщики радовались нашим достижениям. К сожалению, в этом матче нам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы добить хотя бы одно очко, но мы приложим все свои усилия, чтобы порадовать всех казахстанских болельщиков в оставшихся матчах.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Cuore Giallorosso 08.09.2005

Лория - красавчик. Наши вчера боролись как львы.

Aslan 09.09.2005

Ж-У-М-А-С-К-А-Л-И-Е-В!!!!

Росинка 09.09.2005

Я тащюсь от тебя!!!

Dintimex 08.09.2005

ЛОРИЯ ЛУЧШИЙ!!!

Единственный, кто бился до последнего!!!

Л-О-Р-И-Я!!!

Нарим 08.09.2005

ЛОРИЯ ТЫ СУПЕР!!! НУРБОЛ БАТЫР!!! ВСЯ КОМАНДА ИГРАЛА ЗДОРОВО! ДАНИЯ БЕРЕГИСЬ.... ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

E&E 08.09.2005

Давид еще в олимпийской сборной показал себя вратарем не детского, а взрослого уровня. Лория классный голкипер, что он и доказал вчера. А то, что победы еще будут и они не за горами- это точно!

Rus 08.09.2005

Лория- красавчик!!

Однако (боюсь навлечь на себя гнев болел), мне показалось, что при угловых, он как то не уверенно играл. Я не видел его на выходах в эти моменты - он стоял почти на линии. С другой стороны - может в этом его хитрость.

По любому, и Лория и вся остальная команда супер!!!

Хохлов мне очень понравился. Литва - гигант!!"

Lenia 08.09.2005

Фаны всей Караганды гордятся тобой вчера ты был лучшим.

Жан 08.09.2005

А как сыграл Литвиненко это супер!Обалдеть!

И как его раньше не ставили в состав.

Ер-Бауке 08.09.2005

Молодец, Лория!

Еще 2-3 игрока бы как Лория.

На сборную надо пригласить Сабирова из Ордабасы на защиту. Он тоже отличный игрок. Я очень рад к эту игру Казахстана хоть он проиграл. Но мы надеемся на отборочном цикле аолучим хотя бы одно очко.

Denis 09.09.2005

Лория лучший ккипер казахстана после Нестеренко

Антигерой матча Тимофеев - это не тренер убрать его назначить Огая