Опубликовано: 249

Давид Лория: Игра с "Тоболом" была лучшей

Давид Лория: Игра с "Тоболом" была лучшей

В последнем туре казахстанского первенства карагандинский "Шахтер" у себя на поле принимал костанайский "Тобол". Обе команды до этого проиграли, поэтому борьба была очень острой. Но все же подопечным Владимира Муханова удалось увезти из Караганды всего одно очко. Голкипер "горняков" Давид Лория говорит, что эта игра была пока лучшей в этом чемпионате:

- Мне очень понравилась наша игра с костанайским "Тоболом". Гости, конечно, владели инициативой, но мы сами ее в начале матча отдали. Как закономерность - пропустили гол, но потом когда уже сравняли счет, игра стала вполне равной.

- Чем понравился тебе "Тобол"?

- Это очень дружная и боевая команда. Очень хорошо налажено у них взаимодействие между игроками. Все друг друга отлично понимают.

- Тогда, чем опасна эта команда?

- У них очень хорошая линия полузащиты. В средней линии у них собраны как казахстанские игроки очень приличные, так и легионеры. Тот же Алексей Косолапов. Жумаскалиев Нурбол очень хорошо исполняет стандартные положения. В общем, очень хорошая команда с высокой работоспособностью. Очень большой объем работы выполняет каждый игрок.

- Ничейный счет тебя устраивает?

- В принципе у нас было много опасных моментов, которые мы реализовать не смогли. Но и они не раз могли вырваться вперед. В общем, могли выиграть и мы, и костанайцы. Так, что я думаю, ничья - самый оптимальный результат для такой игры.

- Что сказал ваш тренер?

- Пока этот матч мы еще не разбирали. Скорее всего, все будет происходить сегодня. Но, я думаю, он остался доволен нашей игрой. Хотя, как говорится, совершенству нет предела, и всегда хочется выиграть. Но в тот день вокруг этого матча был такой ажиотаж в городе. Игра с лидером - очень ответственная игра. Наверное, поэтому на стадион пришло очень много болельщиков, чтобы посмотреть интересную игру. Не исключено, что мы могли сыграть и лучше, но думаю, что своих болельщиков мы не разочаровали.

Загрузка...