Опубликовано: 3 382

Давид Лория: Гол пропустили из-за неровного поля

Давид Лория: Гол пропустили из-за неровного поля

Голкипер национальной сборной Казахстана Давид Лория рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" о том, то он видел куда бил Георгий Деметрадзе после подачи углового, когда грузины забили второй гол в ворота национальной сборной Казахстана, однако парировать удар Давиду помешали неровности поля:

- Мяч ударился о кочку и поменял траекторию, - говорит Давид Лория. - Я прекрасно видел куда летел мяч, однако потом среагировать не успел. Только успел плечом задеть мяч, но он все равно залетел в ворота.

- Как получилось, что тот же Деметрадзе буквально из рук выкрал у тебя мяч во время матча, когда ты хотел выбить мяч в поле?

- Наверное, на секундочку потерял концентрацию, внимание. Игровой момент. Хорошо, что не закончился он голом, однако даже ничейный счет мы удержать не смогли.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 19.08.2005

не, не фраерок. такая откаряка не канает. ты же на своем поле играешь, соответственно должен знать и любить каждую травинку на нем. лучше на плохую видимость жалуйся, например туман или фанаты дымовоху пустили. российские клубы зимой на своем поле тем и сильны против европы, что те на льду играть не могут. не привыкли белоручки или ножки. хотя там и черных уже много. их особенно жалко.

Ернар 22.08.2005

Давид говорит реальные вещи. Это поле позор для всего Казахстана!!!!! А ты nemo урод и расист!!!!

nemo 22.08.2005

только тайсон всех белее, всех румянее и умней. это же не место для выяснения личных отношений . про тебя я потом напишу , если отличишься чем нибудь. а на ровном поле раскатали бы вполную. а чувство сострадания у меня не зависит от цвета кожи, просто им действительно непривычно. не болей.