Опубликовано: 2 381

Давид Лория: Добились нужного результата

Давид Лория: Добились нужного результата

Вчера карагандинский "Шахтер" провел свой первый матч под руководством нового главного тренера грузинского специалиста Реваза Дзодзуашвили. "Горняки" дома обыграли западноказахстанский "Атырау" со счетом 2:1.

Болельщикам, пришедшим на стадион, первого забитого гола пришлось ждать больше часа. Лишь в середине второго тайма хозяева поля открыли счет благодаря точному удару Левана Мелкадзе. А потом отличился Вячеслав Руснак. Его гол и стал решающим в этой встрече:

- Хороший матч получился, - говорит голкипер карагандинского "Шахтера" Давид Лория. - Нам нужно было побеждать, и мы сделали это. Сейчас важно не терять концентрации и стараться выкладываться на все сто процентов, иначе выполнить поставленную перед нами задачу не удастся.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Вася 31.08.2007

Уже сейчас все считают Шахтер чемпионом РК!Думаю нам под силу выиграть Лигу Чемпионов в следующем году!!

Елена 01.09.2007

Посмотрите на эту команду. Они просто неудачники. В игре с молодежью - так продуть!!!! О чем еще можно говорить? В эту команду идет столько капиталовложений, а отдачи никакой. Разве логично платить деньги просто так? Кучка неудачников вышла, побегала по полю и получила кругленькую сумму. Столько сколько шахтер (рабочий) получает за месяц. Где справедливость? Этих стариков пора на пенсию! Наберите просто молодых ребят из дворовых клубов и тогда будет результат! Команда выиграла - платить, а проиграла - ничего не получит. Ведь это справедливо. Как вы считаете?