Опубликовано: 2 406

Давид Лория дебютировал за «Рубин»

Давид Лория дебютировал за «Рубин»

Вчера в Турции голкипер национальной сборной Казахстана Давид Лория дебютировал в составе клуба российской премьер-лиги казанского «Рубина». Как уже сообщал «НАШ СПОРТ» вратарь карагадинского «Шахтера» сейчас находится на смотринах «Рубина». Казахстанец в контрольной игре отстоял все девяносто минут против австрийского «Маттерсбурга» и не пропустил ни одного мяча в свои ворота. По мнению очевидцев этой игры, Давид Лория надежно отстоял в

воротах и неплохо играл на выходах. Как рассказал тренер по вратарям казанского «Рубина» Виталий Кафанов нашему источнику в Турции, Давид Лория пройдет ещё один сбор с «Рубином», где окончательно будет ясно, подпишет ли он контракт с казанским клубом. Команда казахстанского специалиста Курбана Бердыева одержала победу над австрийцами. 1:0.

«Рубин» - «Маттерсбург» - 1:0.

Гол: Уваров, 75

Рубин: Лория, Байяно (Гильмуллин, 46), Салуквадзе, Фёдоров (Скотти, 46), Калисто (Дзюба, 46), Аюпов (Васильев, 46), Базаев (Уваров, 46), Ялланд (Сан Кью Кан, 46), Кинкладзе (Бикмаев, 46), Скрыльников (Рязанцев, 46), Мухаметшин (Хью Чон Рю, 46).

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Зарина (Кустанай) 14.01.2006

Я рада что Жумаскалиев сейчас в спартаке тренируется вместе с ними надеюсь он там останется. Потому что он талантливый футболист. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Атырау 14.01.2006

не кУстанай,а КОСТАНАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!