Опубликовано: 331

Давид Лория боится жары

Давид Лория боится жары

После крупной победы карагандинского "Шахтера" в последнем туре над футболистами шымкентского "Ордабасы" "горнякам" придется играть в гостях против "Тараза". А уж хозяева могут преподнести неожиданные сюрпризы любой команде. В этом уже убедился костанайский "Тобол" и столичный "Женис". Даже сами футболисты карагандинского "Шахтера" утверждают, что предстоящий матч с "Таразом" будет гораздо сложнее чем последний с шымкентским "Ордабасы". А

голкипер горняков Давид Лория беспокоится, что из-за жары его команда не сможет показать все, на что она способна.

- Что в Шымкенте, что в Таразе сейчас стоит невыносимая жара. Днем температура поднимается выше сорока градусов, а это может помешать нам сыграть хорошо, - считает Давид Лория. - Мы даже наблюдали за матчем между туркестанским "Яссы-Сайрамом" и петропавловским "Есилем-Богатырем". Так вот именно из-за сильной жары команды не смогли полностью "раскрыться". Было мало движения, много ненужных ошибок, не было зрелищности, красоты, в общем, трудно очень было ребятам играть.

- Значит, вы как-то особо готовитесь к матчу с "Таразом"?

- Вовсе нет. Подготовка идет своим чередом. Ничего нового мы не выдумываем. Уже забыли о той крупной победе над шымкентским "Ордабасы". Сейчас вспоминать ее ни к чему. Самое главное выиграть в гостях у "Тараза". Вот тогда можно будет чему-то радоваться. А пока говорить об этой крупной победе рано. Еще очень много игр впереди. Надо играть и стараться выигрывать все матчи.

- Какая задача стоит перед командой в данный момент?

- Нам о ней пока ничего не говорили. Но мы же не маленькие дети, сами отлично понимаем, что нам надо выигрывать и стараться подняться как можно выше в турнирной таблице казахстанского чемпионата. Вот наша главная задача.

Загрузка...