Опубликовано: 412

Давала жаждет мщения

Давала жаждет мщения

Автор единственного гола в ворота сборной Японии, который обеспечил туркам выход в четвертьфинал ЧМ-2002, Юмит Давала, с нетерпением ожидает шанса отомстить сборной Бразилии за поражение в групповом этапе. Однако для того, чтобы вновь встретиться с бразильцами, туркам необходимо обыграть Сенегал в четвертьфинале, а бразильцам расправиться с англичанами.

"Так здорово оказаться в последней восьмерке. Теперь мы попытаемся пробиться дальше. Мы доказали многим здесь, что они были не правы на наш счет",- сказал полузащитник "Милана".

"Мы должны сыграть с сенегальцами, что, конечно, же будет не легко. Но если нам представиться еще один шанс побороться со сборной Бразилии, то мы не упустим победы",- отметил Давала.

"Сенегал хорошая команда. У нас есть три-четыре дня, чтобы передохнуть и приготовиться к тяжелому испытанию", - считает игрок.

Комментируя игру против сборной Японии, Давала добавил: "Мы хорошо контролировали игру, хотя они и больше владели мячом. Что же касается гола, то мне просто повезло, мяч направился в мою сторону".

На снимке: пробежка с национальным флагом Умита Давалы

Загрузка...