Опубликовано: 269

Дата боя Мазимбаева в США пока неизвестна. Но поединок запланирован

Дата боя Мазимбаева в США пока неизвестна. Но поединок запланирован

Казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев по прозвищу Снайпер продолжает тренироваться в Майами. В этом месяце у него должен состоятся очередной бой в Америке. Его промоутер россиянин Герман Титов сейчас активно продвигает своих подопечных и организовывает поединки в США.

Один из самых активных профи Казахстана Марат Мазимбаев уже тренируется в Майами больше месяца. Причем тренироваться туда он уехал также и про приглашению промоутеров своего последнего противника колумбийца Маурицио Пастрана, которому проиграл 30 марта в десятираундовом поединке в Лос-Анджелесе.

Как стало известно "НАШЕМУ СПОРТУ", Марат чувствует себя хорошо в Майами. Весь в ожидании даты боя и противника.

Также по нашей информации Снайпер Мазимбаев из Казахстана проведет свой бой в один вечер с другими "клиентами" Германа Титова - россиянами Александром Федоровым (55, 3 кг) и Николаем Поповым (свыше 90, 7 кг).

Как нам заявлял сам Герман Титов, у Мазимбаева есть все шансы выйти на высокий уровень в ближайший год, поэтому ему нужно "вариться" в кухне американского бокса. Иначе - слава только в России.

Что касается известности раскручивающего казахстанского Снайпера специалиста, то в России Герман Титов - ведущий промоутер по профессиональному боксу в России, а также президент Федерации профессионального бокса Свердловской области.

Нужно отметить, что весной этого года самый крупный телеканал России "Первый канал" (бывший ОРТ) предложил Герману Титов проведение 2-3 совместных гала-турниров в год. Титов постоянно организовывает вечера бокса в Казани и Екатеринбурге.

Так что Марату Мазимбаеву поддержка обеспечена.

А пока у Мазимбаева на счету 17 боев, 14 побед, 10 нокаутов, 2 поражения и 1 ничья. В ближайший месяц цифра в списке побед может увеличиться на одну.

На снимке: Марат Мазимбаев продолжает тренироваться в Америке

Загрузка...