Опубликовано: 383

Дарование Сергей Остапенко в "Алма-Ате" неприкасаем!

Дарование Сергей Остапенко в "Алма-Ате" неприкасаем!

Один из самых талантливых и перспективных нападающих в Казахстане Сергей Остапенко следующий сезон проведет в "Алма-Ате" - клубе первого дивизиона. По словам самого футболиста, в этом году он подписал двухлетний контракт с дебютантом суперлиги.

Так что уйти перейти в другой казахстанский клуб суперлиги он не может, даже если сильно захочет. Остапенко может уйти, если только руководство "Алма-Аты" не захочет повыгоднее продать его трансфер.

- Я - футболист "Алма-Аты"! - громко заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" Сергей Остапенко. - И буду забивать за эту команду, где бы, она не играла. В первом дивизионе, или же в суперлиге. Я не могу сменить команду из-за действующего контракта.

- Ты бы сам хотел играть в первом дивизионе Казахстана?

- Конечно, нет. Какой нормальный футболист захочет там играть.

По информации "НАШЕГО СПОРТА" нападающего сборной Казахстана Сергея Остапенко хотят видеть многие клубы казахстанской суперлиги. Да и сам, футболист не отрицает интерес к себе других команд.

- Да, я знаю, что ко мне проявляли интерес разные команды, - говорит Сергей Остапенко. - Но все, вопросы по этому поводу к руководству "Алма-Аты".

Сергей Остапенко ещё очень молод. Ему 18 лет. Этот год для талантливого форварда "Алма-Аты" был первым в суперлиге. Хоть нападающий Остапенко и забил всего четыре мяча в чемпионате Казахстана, но все специалисты отмечали зрелую не по годам игру футболиста.

Загрузка...