Опубликовано: 451

Дархан Алипбаев: мяч дороже денег!

Дархан Алипбаев: мяч дороже денег!

- С детства хотел иметь мяч с подписями знаменитых футболистов, - говорит Дархан Алипбаев из Тараза, победитель I тура конкурса "Билет на Кубок". - Для меня это самый дорогой подарок. Спасибо "Каравану".

Дархан Алипбаев победил в I туре нашего конкурса и выиграл мяч с автографами известных футболистов, игроков сборной Грузии. Кроме того, именно он сейчас лидирует по итогам двух из 13 туров.

Дархану - 32 года. Он директор тро

ллейбусного парка Тараза. Женат, воспитывает двух сыновей - Нурдаулета, 7 лет, и Алихана, 3 года.

- Старший сын родился в 1998 году, когда проходил чемпионат мира во Франции, - продолжает Дархан. - Младший появился на свет в 2002 году. Тогда чемпионат мира был в Японии и Корее. Думаю, что это непростые совпадения.

- В чем секрет Вашего успеха?

- Футболом увлекаюсь с детства. Как только прочитал в "Караване" о конкурсе, сразу решил - надо проверить свои знания. Хотя лидерство в суперконкурсе стало для меня неожиданностью. Все-таки важны не только знания, но и удача. Во время матчей в Европе, как и всякий болельщик, не сплю, смотрю игры по телевизору, переживаю.

- Какие у Вас возникли замечания, связанные с организацией конкурса?

- Считаю, все нормально организовано. Матчи Лиги чемпионов, Кубка УЕФА, чемпионатов Англии, Испании, Италии, которые представлены в конкурсе, очень интересно предугадывать. Я получаю от этого удовольствие.

- Решили, кого в случае победы (победитель суперконкурса получает сразу две путевки на финал Кубка УЕФА в Эйндховене) возьмете на финал Кубка УЕФА?

- Нет. Вначале надо победить. Ближайших конкурентов обгоняю на 1-2-3 очка. Вся борьба еще впереди.

Загрузка...