Опубликовано: 365

Данияр Муканов: Меня все устраивает в "Тоболе"

Данияр Муканов: Меня все устраивает в "Тоболе"

Защитник костанайского "Тобола" Данияр Муканов узнал от "НАШЕГО СПОРТА" что он вошел в число 22-х лучших футболистов минувшего чемпионата Казахстана. Сейчас футболист проводит отпуск дома - в Семипалатинске и не собирается уходить в другую команду.

- Не ожидал, что я признан лучшим правым защитником, - говорит Данияр Муканов. - Это заслуга Дмитрия Алексеевича Огая. Это же он поставил меня на эту позицию. Я раньше никогда не играл в защите.

- Чем занимаешься дома?

- В Семипалатинске дел накопилось очень много. Я ведь в течение всего сезона бываю дома только один раз. Все время в Костанае нахожусь. Вот делаю дома ремонт. Отдыхать нет времени.

- Играешь в футбол?

- Конечно. Я и Самат (прим. ред. Смаков) играем на турнире среди любительских команд. К сожалению, первую игру проиграли уже. На этом турнире футболисты очень жестко играют против нас, без голеностопа можно уйти домой (смеется).

- К тебе обращаются другие команды?

Никто не звонит. А зачем? Меня все устраивает в "Тоболе", в других командах об этом прекрасно знают. У меня действующий контракт с костанайской командой. Все мои мысли связаны с "Тоболом".

Загрузка...