Опубликовано: 852

Дамир Кояшевич лучший игрок июля

Дамир Кояшевич лучший игрок июля

На официальном сайте «Астаны» завершилось голосование по определению лучшего игрока команды в июле 2013 года.

Так, по мнению посетителей сайта Дамир Кояшевич проявил себя лучше всех в середине лета. На его счету один забитый мяч в ворота уральского «Акжайыка». Но главным критерием для болельщиков все же остается игра футболиста, а не количество голов. А своей игрой он заслужил высокой оценки. Недаром, он дважды признавался лучшим игроком команды в июльских матчах. Для Дамира это уже второе признание лучшего игрока месяца. Ранее он был признан лучшим игроком по итогам голосования в мае месяце.

Второе место в опросе занял любимец столичных фанатов Фокси Кетевоама. Креативный и быстрый полузащитник астанчан в июле добавил в свой актив две результативные передачи и по итогам 19 и 21 туров был включен в символические сборные тура республиканскими изданиями.

Третье место в опросе у Улана Конысбаева. Он стал лучшим в команде среди казахстанских игроков. В матче против «Акжайыка» воспитанник таразского футбола отметился результативной передачей. Тот матч Улану явно удался, его игру отметили журналисты, которые включили его в символическую сборную тура.

На четвертой позиции расположился Танат Нусербаев. Похоже, Танат начал набирать свои былые кондиции после травмы и уже радует поклонников астанчан забитыми мячами. На его счету один гол в июле, а также один забитый мяч в ворота «Тобола», игра с которым прошла в начале августа.

Замкнул пятерку лучших рекордсмен команды по количеству игр Марат Шахметов. В июле Марат провел все игры «Астаны» в чемпионате страны без замен и еще более увеличил свой рекорд по количеству сыгранных матчей.

Лучший игрок Астаны в июле 2013 года

1. Кояшевич Дамир 21.82%

2. Кетевоама Фокси 15.91%

3. Конысбаев Улан 15.45%

4. Нусербаев Танат 15%

5. Шахметов Марат 14.55%

Загрузка...