Опубликовано: 328

Дамир Буданбеков: Все будет ясно после сбора

Дамир Буданбеков: Все будет ясно после сбора

Заканчивается двухнедельный отпуск, который руководство национальной сборной по боксу предоставило своим бойцам после прошедшего на турбазе "Бургелик" учебно-тренировочного сбора. 17-го августа казахстанские боксеры соберутся вновь.

В Талдыкоргане пройдет очередной сбор, где наши бойцы будут готовится к предстоящему в Египте крупному международному турниру. О готовности своих подопечных к международному первенству корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" рассказал главный тренер национальной сборной Казахстана по боксу Дамир Буданбеков:

- Ребята провели хороший сбор в "Бургелике". Но состав, который отправится в Египет, еще не определен. Сейчас в хорошей форме находится чемпион мира Серик Сапиев. Галиб Джафаров после большого перерыва в прошлом году неплохо проявляет себя. Оправился от травмы супертяжеловес Рустам Ргебаев.

- Будут ли в составе сборной новые лица и отправятся ли они в Египет?

- Прошедший в Шымкенте чемпионат Казахстана, к сожалению, не выявил новых ребят достойных сборной. Но тем не менее на сбор в Талдыкорган отправятся несколько молодых боксеров. В их числе и Марат Оспанов из Тараза, который стал чемпионом Казахстана в этом году в весовой категории 57 кг. Будут ли новые лица представлять нашу страну в Египте пока не известно. Все будет ясно после сбора, когда будет определен окончательный состав сборной.

Загрузка...