Опубликовано: 1 375

Дамир Буданбеков: "Состав назову через неделю"

Дамир Буданбеков: "Состав назову через неделю"

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Дамир Буданбеков 14 августа назовет окончательный состав сборной, который поедет на чемпионат мира в Милан.

Об этом наставник нашей дружины рассказал в беседе с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА". Напомним, что мировое первенство пройдет в северной столице Италии с 1 по 12 сентября. По словам наставника, только два человека могут рассчитывать на стопроцентное попадание на чемпионат мира. Это чемпионы Азии-2009 Серик Сапиев (69-кг) и Василий Левит (до 91-кг).

Следует добавить, что с 12 августа национальная дружина приступит к заключительному учебно-тренировочному сбору, который пройдет в Костанае.

- Именно на этом сборе, во время спаррингов и будет назван окончательный состав, - подчеркнул Дамир Буданбеков. - Сейчас пока ничего не могу сказать. Отмечу лишь то, что в каждом весе хорошая конкуренция, и каждый имеет шанс попасть на мировое первенство.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 09.08.2009

Думаю, что самые лучшие попадут в Сборную Казахстана. И наши первые номера кожаной перчатки достойно представят нас на чемпионате Мира в Милане.