Опубликовано: 229

Дама в белом

Дама в белом

На Олимпийском балу, который состоялся в конце прошлой недели в Алматы, по мнению многих самой эффектной оказалась знаменитая легкоатлетка Ольга Шишигина. Сейчас эта олимпийская чемпионка 2000 года в беге на 100 метров с барьерами - заведующая кафедрой Академии туризма и спорта.

Если проходит бал, то обязательно должна быть его королева. Шишигина, как всегда выглядела ярко и очень привлекательно. Ольга явно решила немного отойти от традиционности и пришла на бал не в платье - в белой юбке чуть выше колен, белых высоких сапогах и белой кофте. А сверху - белая шуба с белым пышным воротником. В общем, дама в белом.

- Я уже с 1994 года прихожу на Олимпийский бал, - говорит нам Ольга Шишигина, - для меня это возможность встретить старых друзей, пообщаться и повеселиться.

Вниманием мужчин, как обычно, Ольга Шишигина, обделена не была. Сама же Шишигина много улыбалась и все время с кем-то разговаривала. Например, как выяснилось, своих бывших тренеров - супругов Любовь и Владимира Никитенко она не видела около трех месяцев. За столом Шишигина сидела рядом с олимпийским чемпионом 1988 года по тяжелой атлетике Анатолием Храпатым и многими другими. Храпатый специально из Астаны прилетел в Алматы на бал, а на следующий день улетел обратно.

- Ждут срочные дела, - говорил нам Храпатый. Он, кстати, стал носить очки.

Загрузка...