Опубликовано: 301

Дака поддерживает "Тобол". Пока морально

Дака поддерживает "Тобол". Пока морально

Один из ключевых футболистов костанайского "Тобола" и национальной сборной Казахстана Данияр Муканов пошёл на поправку, однако врачи категорически запретили ему тренироваться с мячом до пятнадцатого сентября. Напомним, что футболист по прозвищу ДАКА получил травму в кубовом матче с павлодарским . Именно поэтому Данияр не смог принять участие в товарищеском матче против сборной Португалии. Врачи сразу установили диагноз Муканову -

надрыв связок.

- После столкновения я сразу почувствовал сильную боль, и не смог наступать на ногу. Честно думал, что будет хуже и сезон для меня будет завершён. Но врачи, осмотрев меня, сказали что мне нельзя играть в футбол три недели. - заявил Данияр Муканов корреспонденту <Нашего Спорта>.

Хавбек костанайского <Тобола> неделю проходил в гипсе, и получал курс лечения в Костанае. Сейчас по словам хавбека северян, он тренируется вместе с командой не в полную силу. Он просто наматывает круги вокруг поля в течении сорока минут. Главный тренер <Тобола> Владимир Муханов место Муканова - левый фланг полузащиты - доверил универсальному Нурболу Жумаскалиеву, иногда его заменяет нападающий Евгений Тарасов.

Кстати травмированный футболист, как и прежде вместе с командой выезжает на игры чемпионата Казахстана. Как заявил Данияр Муканов <Нашему Спорту> основная цель его поездки - поддержать дух команды.

Загрузка...