Опубликовано: 235

Дайте денег, нам надо ехать в Японию

По-прежнему остается не решенным вопрос о поездке сборной Казахстана по хоккею с шайбой в Японию, на ежегодный турнир "Кубок Нагано".

Вице-президент Федерации хоккея Казахстана Сергей Дроздов сетует на катастрофическую нехватку денег. Сейчас у команды нет финансовых средств ни на билеты в Японию, ни даже на клюшки хоккеистам.

- Хотите знать какой бюджет сейчас у федерации, - говорит вице-президент Федерации хоккея Казахстана Сергей Дроздов. На сегодняшний день бюджет у нас минус три миллиона тенге. И то эти деньги нам только обещали, а на руках у нас их нет. Конечно, при таком обстоятельстве дел трудно найти деньги на поездку в ту же Японию. Но все же я остаюсь оптимистом и лично мое мнение, что на "Кубок Нагано" мы поедем. Вопрос о поездке еще до конца не решен. Но я даю процентов 80, что мы будем участвовать в "Кубке Нагано".

Окончательное решение по этому вопросу будет принято в течении этой недели. В этом году в соревнованиях помимо нашей команды примут участие сборная Канады, хозяева турнира японцы и российская команды выступающая в супер лиги чемпионата страны - "Амур" из Хабаровска.

Напомню, что "Кубок Нагано" пройдет с 6 по 9 февраля.

Загрузка...