Опубликовано: 352

Цыбенко не оправдывает надежд

Цыбенко не оправдывает надежд

Казахстанский конькобежец Сергей Цыбенко неудачно пробежал дистанцию 1 500 м на третьем этапе Кубка мира 2002/03 в Херенвене (Нидерланды).

На проходящем третьем этапе Кубка мира в Херенвене Цыбенко стал лишь 16-м в группе В, пробежав дистанцию 1500 м за 1 минуту 53,57 секунды. В этот раз его опередили казахстанские конькобежцы Николай Ульянин и Владимир Костин

- Это очень низкий результат для Сергея, - комментирует государственный тренер Казахстана по конькобежному спорту Геннадий Чугальский. - Цыбенко - лидер казахстанской сборной. Именно на него возлагают надежды наши специалисты, затрачивая на его поездки и тренировочный процесс за границей большие суммы. А в этот раз, в Херенвене, Цыбенко на 2 секунды 25 сотых (!) снизил свой прежний результат.

Кстати, Цыбенко провел почти 2,5 сезона в голландском клубе "Спартселект", тренируясь у знаменитого голландца Питера Мюллера.

Напомним, что на втором предыдущем этапе розыгрыша Кубка мира в немецком Эрфурте лучшими среди казахстанских скороходов стали Радик Бикчантаев и Сергей Цыбенко, поделившие 27-е место с результатом 1:51.31 в группе А.

Загрузка...