Опубликовано: 2 782

ЦСКА - непобедим?

ЦСКА - непобедим?

Уже третий тур подряд алматинский баскетбольный клуб ЦСКА не знает поражений, хотя в соперниках у армейцев значатся действующий чемпион Высшей Лиги костанайский "Тобол-2", не менее сильный "Казыкурт" из Шымкента, в позапрошлом сезоне завоевавший серебряные медали… Но так или иначе, орлы Александра Нечаева, не зная горечи поражений, уверенно идут к своему золоту, возглавляя турнирную таблицу Высшей Лиги.

В последний игровой день, который прошел 20-го февраля, баскетболисты ЦСКА без видимого напряжение переиграли своих прямых конкурентов в борьбе за медали высшей пробы - "Казыкурт" со счетом 78:51.

О силе команды Нечаева-старшего говорят уже давно. В позапрошлом сезоне, например, алматинцы стали победителями ВЛ, а в прошлом - всего лишь бронзовыми. Однако стоит оговориться сразу: дружины, занявшие первые два места - "Тобол-2" и "Барсы-2" на матчи ВЛ выставляли опытных игроков из Лиги Национальной, что, правда, разрешено регламентом соревнований. Теперь, по все видимости, армейцы горят желанием доказать, что прошлогодний результат - случайность, и в ВЛ им нет равных.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Сергей 26.02.2010

Не КазыКурт, а КАЗЫГУРТ, который раз уже пишешь, позор, даже правильно название команд не знаешь!!!!! Админы, хотя бы вы исправьте....

Казахстанец 26.02.2010

Слушай, умник, если ты не знаешь казахский язык, это не значит, что все кругом ошибаются! Название команды - это составляющие двух слов "КАЗЫ" и "КУРТ". Это, если ты не знаешь, казахские национальные блюда. Так то, Сережа... Позор тебе, что не знаешь государственного языка!