Опубликовано: 392

ЦСКА не знает поражений

ЦСКА не знает поражений

Алматинский ЦСКА в матче второго тура Высшей Лиги в Петропавловске разгромил своего основного конкурента на золотые медали костанайский "Тобол-2" со счетом 110:81.

Долгожданная встреча двух лидеров пришлась уже на второй игровой день второго тура. К сожалению для поклонников костанайской дружины, борьбы не получилось, и подопечные Александра Нечаева просто "вынесли" своих оппонентов, безоговорочно заняв первую строчку турнирной таблицы. В другом матче дня павлодарский "Иртыш" не напрягаясь, выиграл у актауского "Каспия-2" со счетом 86:45.

Третий игровой день открывался противостоянием все того же "Каспия-2" и сатпаевского "Казахмыса". Победу в этом поединке праздновали более опытные баскетболисты из Сатпаева, переигравшие соперников со счетом 85:67.

Лидер чемпионата ЦСКА вновь одержал победу. На этот раз жертвой армейцев стал дебютант Высшей Лиги кызылординский "Артуак". Счет матча - 86:79.

Ровно сто очков в матче с "Иртышем" набрал обладатель третьего места в табели о рангах шымкентский "Казыкурт". Этих баллов южноказахстанцам хватило с лихвой, так как павлодарский клуб заработал лишь 89 пунктов.

В последнем матче дня хозяин площадки "Барс" спокойно обыграл астанинский БКШС со счетом 60:40.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...