Опубликовано: 1129

«Црвена Звезда» опасается казахстанских клубов в Лиге Европы

«Црвена Звезда» опасается казахстанских клубов в Лиге Европы

Жеребьевка первого и второго квалификационных раундов ЛЕ запланирована на 22 июня. Матчи первого раунда состоятся 2 и 9 июля, второго — 16 и 23 июля.

Как пишет известный сербский спортивный интернет-портал Mozzartsport.com, пробившейся после двухлетнего перерыва в еврокубки «Црвене Звезде» нежелательно было бы получить в свои соперники в первом квалификационном раунде какую-нибудь казахстанскую команду, сообщает Sports.kz.

На данный момент у «Црвены Звезды» имеется 51 потенциальный соперник в стартовом туре квалификации Лиги Европы, причем сейчас известны названия 42-х из них.

Как считают сербские журналисты, по футбольным причинам «Црвене Звезде» желательно было бы избежать попадания в первом раунде еврокубковой квалификации на казахстанские клубы, так как команды из нашей страны в прошлом году блистали в Европе и продемонстрировали хорошие результаты. По этой причине сербские «красно-белые» не хотели бы встретиться с «Ордабасы» и «Кайратом», которые являются потенциальными соперниками «Црвены Звезды» в квалификации Лиги Европы.

Загрузка...