Опубликовано: 973

Cпортсмен из Азербайджана спас польского гимнаста на Европейских играх в Баку

Cпортсмен из Азербайджана спас польского гимнаста на Европейских играх в Баку

На соревнованиях по прыжкам на батуте в воскресенье в рамках первых Европейских игр в Баку азербайджанский спортсмен Эльчин Алибейли продемонстрировал отличную реакцию, вовремя подстраховав упавшего польского гимнаста Барталамея Хеса. Алибейли, фактически, уберег Хеса от сильных травм, сообщает портал Trend.

По словам Алибейли, не каждый может испытать те чувства, которые он пережил, страхуя польского гимнаста, передает Zakon.kz.

Как сказал Trend в понедельник 19-летний Эльчин Алибейли, быстро среагировать в этой ситуации ему помогло то, что он сам является профессиональным спортсменом и уже оказывался в похожей ситуации.

"Я занимаюсь акробатикой пять лет и являюсь членом нашей национальной команды. В акробатике порой случается, что напарник может упасть, а я могу его подстраховать и спасти. Я сам попадал в подобные ситуации, поэтому смог так легко среагировать", - сказал он.

"Я немного волновался. Но когда увидел, что спортсмен не получил травм, очень обрадовался", - сказал гимнаст, добавив, что польский спортсмен поблагодарил его с помощь.

Загрузка...