Опубликовано: 1 466

Что сезон грядущий нам готовит?

Что сезон грядущий нам готовит?

Регби, как и женский вид спорта, в нашей стране постепенно набирает все более крутые обороты. Уже сейчас наши сборные считаются одними из сильнейших на азиатском континенте. На грядущий сезон Федерация регби Казахстана договорилась о выступлении наших команд на многих престижных турнирах.

В конце февраля наша женская дружина по "Регби-15" вылетит в Турцию, где проведет ряд контрольных встреч и тест-матчей с местными командами. Вслед за этим учебно-тренировочным сбором, с 9-го по 17-е марта казахстанские регбистки выступят на международном турнире "Кубок Содружества стран СНГ и Балтии", который пройдет в Ташкенте.

А с 17-го по 27-е марта команда талдыкорганского "Олимпа", усиленная игроками национальной сборной, отправится в Лондон, где выступит на турнире по "Регби-13". Также планируется провести ряд тест-матчей с английскими коллективами. А 8-го апреля в столице ОАЭ Дубаи наши девушки проведут еще несколько тест-матчей с дружиной ЮАР.

Уже в конце апреля наши регбистки выступит на престижном соревновании под названием "Кубок пяти наций". Задача на этот турнир стоит очень высокая - занять первое-второе место. Именно одна из этих позиций гарантирует нашей команде путевку на Кубок мира, который пройдет в 2011 году в Новой Зеландии.

В середине мая "Олимп", опять-таки усиленный игроками из сборной, примет участие на клубном состязании, которое пройдет в испанском городке Бенидорм.

И это еще не весь список соревнований и УТС, которые запланированы на этот сезон…

Фото предоставлено Федерацией регби РК

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Сергей 11.02.2010

А, что запланировано у мужской сборной?