Опубликовано: 3 290

Что с Поляковым?

Что с Поляковым?

Олег Вагизов, главный тренер сборной Казахстана по плаванию:

- Из трех задач, которые ставились перед командой на чемпионате мира по водным видам спорта, не выполнена только одна. Лидер сборной Владислав Поляков не попал в финал в своих коронных дистанциях в плавании брассом. В остальном же - все неплохо. Евгений Рыжков пробился в полуфинал. Все 12 спортсменов, кто отправился в Рим, установили 14 личных рекордов. Нам остается лишь выяснить, чего не хватает Владу для достижения хороших результатов. Хотя сам он этого тоже понять пока не может…

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Zlyu4ka 28.08.2009

Да почему же, вы, Алексей все время любите писать про плавание только гадости? Сейчас Влад в России у родителей. На Азии он показал отличные результаты, сорвалось на мире, но это не показатель того, чтобы орать, что Поляков сдулся... Блин, вот однозначно вытащу на этот сайт Влада, пусть прокомментит ваш необоснованный пессимизм. Парень столького достигает и если однажды допустил ошибку. то все - не пловец что ли. А вы, сами журналисты столько ляпов ежедневно в своих заметках допускают и все же каждый раз считают себя журналистами и пишут дальше... Не пишите больше так резко о пловцах. С ними все нормально. И Поляков так же лидер сборной.

Дмитрий Гордиенко 28.08.2009

Что с Поляковым ? Что с Поляковым ? Я бы лучше написал так: Что с Алексеем Кащаевым ? За что же вы нас так не любите? Критиковать может кто угодно, но вот дать дельный совет как все исправить, вряд вы на это способны Алексей я вот лично вас не знаю и никогда в глаза на бортике бассейна не видел, поэтому как вы можете писать о том чего не знаете? Я вот например читал пару ваших статей о плавании и поэтому могу сказать что не очень пишите…. Мало как то скудно и нет мысли потенциала сплошной негатив…. Жизнь прекрасна!!! Желаю вам тепла и любви которого вам так не хватает ….. А теперь слово о Владе Полякове . На самом деле мы с Владом очень хорошие друзья и очень много общаемся . Не смотря на то что он всего на всего не готов на 200 он проплывает 50 метров брассом на Чемпионате Азии так что попадает в 23 лучших результата мирового рейтинга включая все старты этого сезона, можете удостоверится в этом поискав информацию в Интернете, и в преть будь те любезны подкреплять свои заметки по поводу нашего вида спорта конкретными фактами…. P.S: Ходит слух что интервью с О. М. Вагизовым это липа, вы его выдумали…..

Ann 28.08.2009

Дима ,зачем пытаться переубеждать людей,которые пишут всякую чушь,излагая все это в трех строчках,не написав свою точку зрения...Кто интересуется плаванием,знает весь расклад на ЧМ в Риме!!!скажу за себя-приятно было увидеть всех наших пловцов и как о них отзываются комментаторы(смотрела по евроспорту)!!!плюс выход Рыжкова в полуфинал,так болела за всех и конечно за Полякова...не получилось на этом чемпионате,зато на Азиатских играх победил!!!Буду ждать с нетерпением следующих стартов и всей душой болеть за вас всех...Потому что люблю плавание,а вы мастера этого дела,приятно на вас смотреть и болеть за вас!!!