Опубликовано: 3187

Что мне снег, что мне зной: алматинцы в бикини покорили Шымбулак

Что мне снег, что мне зной: алматинцы в бикини покорили Шымбулак

В эти выходные на горнолыжном курорте «Шымбулак» прошел  Hawaiian Party в честь закрытия зимнего сезона катаний. Гвоздем мероприятия стал массовый спуск в бикини.

Стоит отметить, что такое мероприятие является традиционным на всех известных горнолыжных курортах мира. Поэтому и наш Шымбулак не смог остаться в стороне и организовал подобное мероприятие в Казахстане, сообщает медиа-портал Караван.kz.

В этом году массовый спуск в бикини прошел впервые и, возможно, теперь станет ежегодной традицией в Алматы.  Более ста человек поддержали и приняли участие в таком необычном спуске, тем самым превзошли ожидания организаторов.

- Мы с мужем узнали про массовый спуск в бикини на официальном сайте «Шымбулака» и тоже решили поучаствовать. Это очень хорошая идея организаторов. Такие катания полезны как для здоровья, так и для настроения. Мы бы хотели, чтобы это  мероприятие проводилось ежегодно, - поделилась своими впечатлениями Саида Казбекова, участница спуска.

Кроме этого, погода и атмосфера в горах Алматы  оказались самыми подходящими для того, чтобы всё прошло на высшем уровне. Как заявляют сами участники,  они получили массу положительных эмоций.

После завершения спуска  организаторы провели конкурсы и разыграли призы. В стороне никто не остался: конкурсы были как для взрослых, так и для малышей.  Увидев такую заинтересованность среди гостей, спонсоры мероприятия теперь планируют ежегодно проводить такие катания и увеличивать количество участников.

Подробный фоторепортаж смотрите здесь 

Загрузка...