Опубликовано: 405

Что говорят белорусы

Что говорят белорусы

Лидеры сборной Белоруссии Тимофей Калачев - автор дубля в Алматы, Юрий Жевнов и Александр Кульчий (на снимке) высказали свое мнение белорусской прессе о команде Казахстана и чего они ждут от предстоящего матча.

Полузащитник Тимофей Калачев:

- Хочется обыграть Казахстан и занять достойное место в группе. Мы сильнее казахстанцев и в любом случае обязаны их выигрывать.

Голкипер Юрий Жевнов:

- В нашей группе все уже известно, поэтому каких-то глобальных мыслей по поводу предстоящего матча у меня нет. Нужно победить Казахстан и как можно более удачно сыграть с англичанами. Все помнят, что в апреле мы добились уверенной победы со счетом 5:1. Но матч на матч не приходится. Да и соперник будет полон желания реабилитироваться за то поражение. Поэтому не стоит ожидать легкой прогулки на футбольном поле. Нам предстоит тяжелая и упорная борьба…Главное, избежать собственных ошибок.

Полузащитник Александр Кульчий:

- Мы подошли к той апрельской игре в лучшей, чем соперник, физической форме. Второй тайм показал, что мы не только переиграли хозяев, но ещё и функционально выглядели предпочтительнее. Отсюда и такой счет - 5:1 в нашу пользу. В предстоящей игре прежде всего, хотим показать хороший футбол. И при этом, конечно, постараться победить. Важно, чтобы матч и зрителям понравился, и нам доставил удовольствие.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...