Опубликовано: 2 372

Что будет с "Кайсаром"?

Что будет с "Кайсаром"?

Бурные страсти кипят вокруг четвертой команды сезона-2008 - кызылординского "Кайсара". Кто-то утверждает, что клуб, ставший одним из главных открытий года, сейчас на грани развала. Другие смотрят в будущее с оптимизмом. Внести ясность в ситуацию мы попросили главного тренера команды Владимира Никитенко.

- Куда меня только молва не отправляла: то якобы я уже работаю с "Атырау", то с талдыкорганским "Жетысу", - говорит Владимир Никитенко. - На сегодняшний день я главный тренер "Кайсара", у меня контракт до конца года.

- Правда, что у клуба большие финансовые затруднения?

- Задолженность перед игроками есть, но руководство области говорит, что выплатит нам наши деньги. А за четвертое место игрокам и тренерам полагаются бонусы. Многие футболисты сейчас ждут выполнения обещанных условий… Сейчас я также жду, когда аким области определится с будущим клуба на следующий год. От этого зависит, продолжу ли работать в "Кайсаре".

- А что вас может удержать в Кызыл­орде?

- Многое упирается в финансы. Не вложив средства в команду, нельзя рассчитывать на высокие места в 2009 году.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

мура 19.12.2008

Никитенко спасибо вам за КАЙСАР!!! Сейчас у всех финансовые затруднения? надеемся что аким решит все финансовые затраты на будущий год. По не подтвержденным источникам возможно бюджет клуба будет около 5-6 млн$.

darkhan12 20.12.2008

не верти ему Никитенко давай нам в Атырау!!! у нас Финансовой все порядке но есть конечно затруднение но они исправимые.. к нам в Атырау, спомним былые времена :) Атырау вперед!!!!