Опубликовано: 697

Что будет с "арланами"?

Что будет с "арланами"?

Судьбу казахстанской команды Astana Arlans решат после завершения олимпийского лицензионного турнира по боксу в Астане. Об этом порталу Tengrinews.kz сообщил бывший генеральный директор клуба Болат Манкенов.

Напомним, перед началом сезона президент Казахстанской федерации бокса (КФБ) Тимур Кулибаев поставил перед Astana Arlans задачу - выиграть сезон Всемирной серии бокса (WSB). "Или вы побеждаете без всякого позора, как в прошлом году вы позорно в финале "слили", или будем тогда думать, что нам с этой командой делать", - заявил Кулибаев в ноябре 2011 года.

По словам Манкенова, принять решение относительно будущего Astana Arlans Кулибаев поручил исполнительному комитету КФБ. "Сейчас у федерации нет времени. Продолжается квалификационный турнир в Астане. После его завершения и будет вынесен вердикт. Я думаю в ближайшую неделю - две", - добавил Манкенов, который решил уйти в отставку после поражения "волков" в полуфинале WSB от Dynamo.

Отметим, что первенство в Астане продлится до 12 апреля. Казахстан на этом турнире претендует на четыре путевки на Игры в Лондон.

Загрузка...