Опубликовано: 429

Чо Джон Кук обещает золото

Чо Джон Кук обещает золото

Сборная Казахстана по таэквондо приступила к заключительному этапу подготовки к Азиатским играм в Катаре.

Последнее время казахстанские таэквондисты показывают неплохие результаты на международных соревнованиях. В нашей команде уже есть бронзовый призер чемпионата мира Лия Нуркина, победители чемпионата Азии и различных международных турниров. Поэтому на предстоящих Азиатских играх в Катаре перед сборной Казахстана стоит очень высокая задача - завоевать 1 золотую, 1 серебряную и 1 бронзовую медали.

Уже больше года со сборной Казахстана работает корейский специалист Чо Джон Кук. Его тренировки даром не проходят. По словам главного тренера сборной Максута Нарбаева наши таэквондисты заметно прибавили в мастерстве. А не так давно, по инициативе Чо Джон Кука казахстанцы провели учебно-тренировочные сборы с корейскими спортсменами. Это еще больше придало уверенности нашим таэквондистам. Состав команды на Азиатские игры уже определен.

В Катар отправятся 12 человек. Самые большие надежды специалисты возлагают на Батырбека Издаулетова, Армана Чилманова, Сагыныша Калимбетова, Екатерину Дмитриеву и Лию Нуркину.

На снимке: бронзовая медалистка чемпионата мира 2003 года по таэквондо Лия Нуркина

Загрузка...