Опубликовано: 282

ЧМ-2010. Наш Соперник. Моуриньо отказал Англии

ЧМ-2010. Наш Соперник. Моуриньо отказал Англии

Бывший главный тренер лондонского «Челси», португалец Жозе Моуринью отказался занять пост главного тренера сборной Англии - соперника сборной Казахстана по отборочному турниру ЧМ-2010.

Португальский специалист заявил что предложение английской федерации было для него фантастическим, однако он решил отклонить его. Футбольная ассоциация Англии приступила к поискам нового тренера национальной команды сразу после того, как родоначальники футбола под руководством Стива Макларена не смогли пробиться на Евро-2008. На прошлой неделе капитан лондонского «Челси» и английской сборной Джон Терри заявил, что лучшей кандидатуры для национальной команды чем Жозе Моуринью нет.

«Я уверен, что руководство английского футбола найдет хорошего специалиста, который выведет сборную «Трех львов» из кризиса. После трех лет. проведенных на Туманном Альбионе, я с большим уважением отношусь к Англии. Надеюсь, в ближайшем будущем национальная сборная добьется чего-нибудь серьезного на международной арене», - добавил Моуринью.

Загрузка...