Опубликовано: 220

ЧМ-2006. Наш соперник: сборная Украины проигрывает Зидану и Ко. Взгляд Эдурада Сергиенко

ЧМ-2006. Наш соперник: сборная Украины проигрывает Зидану и Ко. Взгляд Эдурада Сергиенко

Соперник сборной Казахстана по отборочному циклу чемпионата мира 2006 года, Украина провела товарищеский матч с национальной командой Франции. Это была последняя репетиция "трехцветных" накануне чемпионата Европы в Португалии. Сборная Франции с трудом одолела будущего соперника казахстанцев - Украину. Встреча завершилась с минимальным счетом 1-0. Единственный гол на исходе матча забил лидер сборной Франции Зинедин Зидан.

Украинец по национальности, но казахстанец по паспорту Эдуард Сергеенко - футболист шымкентского "Ордабасы" уверен в том, что французам пришлось нелегко с его земляками.

- Победный гол Зидан забил на 88-й минуте - это говорит о том, что практически полтора часа грозные и хваленные французы не могли распечатать ворота сборной Украины, - поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" Эдуард Сергеенко. - Жаль, что я не смог посмотреть этот матч. Думаю, что сборной Казахстана 8 сентября будет очень сложно даже в родных стенах обыграть украинцев!

То, что сборная Украины - серьезная команда, говорит не только тот факт, что ее лидером является лучший бомбардир чемпионата Италии Андрей Шевченко! Если этого спарринг-партнера выбирает Франция, сыгравшая перед украинцами с Бразилией, то любой поймет, что Украина - команда высокого класса!

Другие соперники сборной Казахстана по отборочному циклу чемпионата Мира 2006 года, национальные команды Греции и Дании находятся в Португалии, где готовятся к баталиям "Евро-2004". 12 июня сборная Греции примет участие в открытии чемпионата Европы, сыграв с хозяевами - португальцами. А 14 июня команда Дании померится силами со сборной Италией.

Загрузка...