Опубликовано: 263

ЧМ-2006. Наш соперник: Олег Блохин берет пример с Сергея Тимофеева!

После того, как наставник сборной Казахстана Сергей Тимофеев отчислил из команды вратаря Андрея Морева, аналогичная ситуация произошла и в расположении украинской сборной.

Главный тренер национальной команды Украины Олег Блохин за нарушение режима отчислил трех футболистов. Провинившимися оказались: Зотов, Чечера (оба - донецкий "Металлург") и Закарлюк ("Ильичевец"). Они должны были появиться на одной из вечерних тренировок, но вместо этого прибыли на базу только в два часа ночи. Этот инцидент никак не повлиял на рабочий распорядок и настроение украинских сборников, об этом говорится в заявлении официального сайта Федерации футбола Украины. "Команда Блохина понесла еще одну потерю - кроме трех отчисленных из стана сборной футболистов не сможет помочь национальной команде защитник ярославского "Шинника" Михаил Старостяк, который прибыл в расположение сборной с травмой. Также с повреждениями тренируются Матюхин, Радченко и Гусин", - говорится в сообщении. Что касается Андрея Шевченко, который в воскресенье в матче с "Сиеной" забил два гола и принес "Милану" седьмую победу в чемпионате, капитан сборной присоединится к команде уже сегодня в Турции.

Завтра 17-го ноября во 2-й отборочной группе чемпионата мира 2006 года сыграют: Греция - Казахстан, Грузия - Дания, Турция - Украина.

Загрузка...