Опубликовано: 401

ЧМ-2006. Наш соперник. Грек Карагунис остается в Италии, а датчанин Гравесен перебрался в Испанию!

ЧМ-2006. Наш соперник. Грек Карагунис остается в Италии, а датчанин Гравесен перебрался в Испанию!

Солисты соперников сборной Казахстана по второй отборочной группе чемпионата мира-2006 в футбольной Европе просто нарасхват.

Чемпион Европы-2004, греческий полузащитник Георгис Карагунис заявил о том, что он не хочет покидать свою нынешнюю команду - миланский "Интер". Ранее итальянская пресса муссировала слухи о том, что Карагунис ведет переговоры с другими клубами. После встречи Кубка Италии "Интер" - "Болонья" греческий хавбек в интервью итальянским журналистам отметил: "Все, что было написано за это время в газетах о моем возможном уходе из "Интера" - неправда. Я никогда не говорил, что хочу покинуть клуб. Да, я хочу играть больше, чем мне доверяет тренер, но это связано с тем, что в "Интере" собрано много игроков самого высокого уровня, которые время от времени меняют друг друга на поле. Я хочу продолжить карьеру в "Интере", - заявил Карагунис. Как известно, интерес к Карагунису проявляют "Миддлсбро", "Бенфика" и "Мальорка".

Полузащитник сборной Дании и английского "Эвертона" Томас Гравесен подписал контракт с мадридским "Реалом" сроком на три с половиной года. Сумма сделки составила 3,5 миллиона евро. Датчанин Гравесен будет играть в королевском клубе Испании под 16-м номером. Такой же был у него в "Эвертоне".

Экс-капитан национальной сборной Украины Олег Лужный стал главным тренером дебютанта чемпионата Латвии по футболу клуба "Вента". Договор заключен по системе "2+1", и предполагает, что главный тренер "Венты" будет еще и играющим наставником.

На снимке: Георгис Карагунис

Загрузка...