Опубликовано: 235

ЧМ-2006. Наш cоперник. Нихат хочет поменять клуб

ЧМ-2006. Наш cоперник. Нихат хочет поменять клуб

Нападающий сборной Турции - соперника национальной сборной Казахстана по второй группе отборочного турнира чемпионата мира 2006 года и испанского "Реал Сосьедада" Нихат заявил, что он надеется сменить клуб нынешним летом, сообщают испанские СМИ. На этого игрока претендуют несколько команд, в том числе ЦСКА и "Челси".

- Пока еще ничего не решено, - сказал Нихат. - Но я хочу покинуть клуб и играть в Лиге чемпионов.

Ранее Нихат заявлял, что не хочет покидать испанский клуб. Однако, после неожиданного успеха московского "ЦСКА" в Кубке УЕФА изменил свое решение по поводу перехода в российский клуб.

Напомним, что в феврале Нихат перенес операцию. По прогнозам врачей восстановление после операции должно занять ориентировочно, шесть месяцев. Стоит напомнить, что именно Нихат Каведжи стал одним из авторов гола в ворота национальной сборной Казахстана в матче отборочного турнира чемпионата мира 2006, который состоялся 9 октября в Стамбуле. Тогда турецкая команда выиграла с крупным счетом 4:0. Второй гол в ворота Юрия Новикова забил Нихат Каведжи. В следующий раз обе сборные встретятся на центральном стадионе в Алматы 8 июня. Примет ли Нихат участие в этом матче пока неизвестно.

Загрузка...