Опубликовано: 235

ЧМ - 2006. Наш Соперник. Нихат хочет продлить контракт с "Реал Сосьедадом"

ЧМ - 2006. Наш Соперник. Нихат хочет продлить контракт с "Реал Сосьедадом"

Нападающий испанского "Реал Сосьедада" и сборной Турции - соперника национальной сборной Казахстана по второй группе отборочного турнира чемпионата мира 2006 года Нихат Кахведжи в ближайшее время планирует продлить контракт со своим нынешним клубом,. Как известно, к футболисту проявляет интерес московский ЦСКА. Армейцы были готовы приобрести нападающего, но их не устроили результаты медицинского обследования игрока.

- В настоящее время у меня на руках годовой действующий контракт с "Реал Сосьедадом". Я готов продлить его на продолжительное время, - сказал Нихат. - Клуб знает мои условия и запросы. Заключение нового контракта - всего лишь вопрос времени и переговоров. Продление контракта - в любом случае нужное дело. Я или останусь в клубе, или же, если клуб захочет меня продать, действующий контракт послужит ему гарантией получения денег.

По словам Нихата, ЦСКА уже продолжительное время не выходит на контакт ни с ним, ни с "Реал Сосьедадом".

Ранее, президент московского клуба Евгений Гинер заявил, что ЦСКА не отказывается от покупки футболиста, а, всего лишь, откладывает этот вопрос до зимы.

Загрузка...