Опубликовано: 235

ЧМ - 2006. Наш соперник. Нихат до сих пор игрок "Реал-Сосьедада"

ЧМ - 2006. Наш соперник. Нихат до сих пор игрок "Реал-Сосьедада"

Нападающий сборной Турции - соперника национальной сборной Казахстана по второй группе отборочного турнира чемпионата мира 2006 года Нихат Кахведжи на данный момент является игроком испанского "Реал Сосьедада". Такое заявление сделал вице-президент испанского клуба Хавьер Бенгоэчеа.

В частности он сообщил, что, несмотря на то, что футболист близок к переходу в ЦСКА, который сделал и игроку, и клубу очень выгодное предложение, на данный момент он остается игроком испанской команды.

- Нихат, в ближайшее время, не может считаться ни игроком ЦСКА, ни игроком "Валенсии", потому что "Реал Сосьедад" еще не подписал соглашение о трансфере ни с одним из этих клубов, - сказал Бенгоэчеа. - На данный момент у турка больше возможностей перейти в ЦСКА, так как российский клуб сделал конкретное предложение, а игрок уже прошел медицинское обследование. Но, тем не менее, сейчас он игрок нашего клуба.

Национальная сборная Казахстана в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2006 года уже дважды встречалась со сборной Турции. В прошлом году подопечные Сергея Тимофеева в Турции уступили туркам со счетом 0:4, а 8 июня в Алматы проиграли с крупным счетом 0:6.

Загрузка...