Опубликовано: 213

ЧМ - 2006. Наш Соперник. Каха Каладзе опроверг слухи о контракте с "Челси"

ЧМ - 2006. Наш Соперник. Каха Каладзе опроверг слухи о контракте с "Челси"

Защитник итальянского футбольного клуба "Милан" и сборной Грузии - соперника национальной сборной Казахстана по второй группе отборочного турнира чемпионата мира 2006 года Каха Каладзе опроверг информацию о подписании контракта с "Челси".

Об этом он заявил в интервью итальянскому изданию Gazzetta dello Sport. Отец игрока якобы утверждал, что переход его сына в "Челси" - дело решенное, и осталось только поставить подпись под контрактом. Защитник "Милана" в свою очередь сказал, что его отец не мог заявить такое, поскольку ничего еще не решено.

Тем не менее Каладзе подчеркнул, что действительно хочет сменить клуб, и руководство "Милана" знает о его намерениях. По словам футболиста, он уже разговаривал с вице-президентом "россонери" Адриано Галлиани и гендиректором Ариедо Брайдой и объяснил им причины своего желания уйти. В частности, Каладзе не устраивает малое количество его игрового времени, а сидеть в запасе и ждать своего шанса он не намерен. Что касается "Челси", то такой вариант трудоустройства у Каладзе действительно есть, причем не исключено, что лондонцы получат его в обмен на своего форварда Эрнана Креспо, который в сезоне-2004/05 выступал за "Милана" на правах аренды.

Загрузка...