Опубликовано: 284

ЧМ - 2006. Наш Соперник. Грузины никак не могут расстаться с французским тренером

ЧМ - 2006. Наш Соперник. Грузины никак не могут расстаться с французским тренером

22 июля, главный тренер футбольной сборной Грузии Ален Жиресс был уволен со своего поста. Французский тренер заявил, что работая с грузинской сборной - соперником национальной сборной Казахстана по второй группе отборочного турнира чемпионата мира 2006 года, он не получал причитающиеся ему деньги с мая по июль этого года, поэтому он в ближайшее время намерен обратиться в ФИФА.

- Перед командой была поставлена задача выступить как можно лучше, а не завоевывать в обязательном порядке путевку в финальную стадию Чемпионата мира - 2006. Сам я считаю, что мы до сих пор показали неплохие результаты, имея в качестве противников такие команды как сборные Украины, Дании, Турции и Греции. Кроме того, я хотел бы обратиться элементарной математике. Каждому, умеющему считать, ясно, что мы все еще сохраняем теоретические шансы.

Таким образом, позиция национальной федерации несколько алогична, - сказал тренер. - Не могу обойти молчанием и вопрос об обязательствах федерации, предусмотренных в моем контракте. Дело в том, что я не получил зарплату за май, июнь и июль вместе с премиями. В настоящий момент я занят тем, что готовлю всю необходимую документацию, чтобы обратиться в ФИФА.

Загрузка...