Опубликовано: 267

ЧМ - 2006. Наш соперник. Чемпион Европы будет играть в России

ЧМ - 2006. Наш соперник. Чемпион Европы будет играть в России

Новичок московского "Динамо", Юркас Сейтаридис - футболист сборной Греции - соперника национальной сборной Казахстана по второй отборочной группе чемпионата мира 2006 года, в интервью одной из российских газет прокомментировал ситуацию о свое переходе в московское "Динамо":

- Не вижу в этом трансфере ничего странного. Год назад расстался с греческим чемпионатом и перебрался в португальский. Теперь - в российский. Кто знает, может быть, в 2006 году окажусь в каком-нибудь клубе другой страны. Такова футбольная жизнь. Но при этом не рассматриваю "Динамо" как некий перевалочный пункт: Все мысли сейчас только о выступлении за московскую команду. Говорю лишь, что карьера может забросить кого угодно когда угодно и куда угодно, - сказал футболист. - Алексей Федорычев произвел на меня отличное впечатление. Он рассказал, что строит команду европейского уровня. Покупка Манише и Коштиньи подтверждает серьезность его намерений. Очень интересно стоять у истоков такого большого проекта. Есть возможность пройти путь от середины таблицы российского чемпионата к вершинам еврокубков. Я посоветовался с родителями, они не возражали против моего переезда в Москву. Не буду лукавить и утверждать, что деньги для меня на последнем месте. Значительное увеличение жалованья по сравнению с португальским клубом - еще один мотив для перехода в "Динамо.

Напомним, что ранее чемпион Европы отказывался ехать в Россию, однако после разговора с руководителями клуба изменил свое решение.

На снимке: Юркаса Сейтаридис на залнем плане - №2

Загрузка...