Опубликовано: 232

ЧМ - 2006. Наш соперник. Андрей Шевченко не продается

Оскар Дамиани, являющийся агентом нападающего итальянского "Милана" и сборной Украины - соперника национальной сборной Казахстана по второй группе отборочного турнира чемпионата мира 2006 года Андрея Шевченко, опроверг все слухи о том, что якобы его подопечный может быть продан в другой клуб.

- Шевченко - игрок "Милана" и он не продается. Что касается интереса "Челси", лондонцы предложили Шевченко перебраться в их стан прошлым летом, однако ответ Шевченко им был в виде продления контракта с "Миланом", - заявил Дамиани.

Напомним, что владелец лондонского "Челси" российский миллиардер Роман Абрамович уже неоднократно предлагал Андрею Шевченко баснословные гонорары, однако украинский футболист покидать итальянский "Милан" не намерен.

Напомним, что сборная Казахстана уже дважды встречалась со сборной Украины в отборочном турнире чемпионата мира 2006 года. В первом матче в Алматы Андрей Шевченко сыграть не смог из-за травмы. Зато принял участие в ответном матче в Киеве, который состоялся 4 июня. Тогда Андрей Шевченко стал автором первого гола в ворота сборной Казахстана.

На снимке: Максат Байжанов и Андрей Шевченко

Загрузка...