Опубликовано: 273

ЧМ - 2006. Наш Соперник. Алекандр Иашвили покинул сборную Грузии

ЧМ - 2006. Наш Соперник. Алекандр Иашвили покинул сборную Грузии

За день до проведения отборочного матча на выход в финальную часть чемпионата мира по футболу-2006 со сборной Украины, состав грузинской сборной - соперника национальной сборной Казахстана по второй группе отборочного турнира чемпионата мира 2006 года покинул лучший футболист Грузии 2004 года нападающий Александр Иашвили.

Заявление об уходе из состава сборной Иашвили сделал накануне вечером, объявив, что вынужден покинуть команду из-за конфликта с главным тренером грузинской сборной Гайозом Дарсадзе.

- Мне и раньше приходилось сидеть на скамейке запасных, но теперь, когда я знаю, что нет никаких шансов выйти на поле, я предпочел уйти вообще" - заявил Иашвили.

В то же время главный тренер грузинской сборной отказался пригласить для участия в матче с украинской сборной известного грузинского футболиста Шоту Арвеладзе.

В составе грузинской сборной появились футболисты из команды "Зестафони", участвовавшие в национальном чемпионате - Гонгадзе и Имедадзе. Предполагается, что именно Имедадзе заменит Иашвили.

Напомним, что Александр Иашвили в паре с Георгием Деметрадзе играли в нападении в матче отборочного турнира чемпионата мира 2006 года против сборной Казахстана в Алматы, который состоялся 17 августа. Тогда Иашвили был одним из самых активных на поле, и пожаловался на грубую игру казахстанских футболистов.

Загрузка...