Опубликовано: 4 350

Читатели "НАШЕГО СПОРТА " уважают Вино

Читатели "НАШЕГО СПОРТА " уважают Вино

В независимости от того, прибегал ли казахстанский велогонщик Александр Винокуров к переливанию крови на «Тур де Франс - 2007» или нет, он пользуется уважением среди большинства посетителей «Нашего Спорта».

На прошлой неделе мы проводили опрос, который должен был выяснить отношение к обвинениям в адрес Винокурова в переливании крови в рамках прошедшей Большой Петли.

Уважающих самого титулованного казахстанского велогонщика оказалось больше всех – 31% опрошенных. Немного меньше проголосовавших – 28% не верят в то, что Винокуров мог использовать запрещенный метод стимулирования своего организма. А последнюю строчку в опросе поделили два мнения. 6% читателей нашего сайта высказались за то, что в велоспорте допингом пользуются все. Столько же – не знают, кто такой Винокуров. Всего в голосовании приняло участие 250 человек.

Итоги опроса:

«Верите ли Вы, что Винокуров прибегал к переливанию крови на «Тур де Франс – 2007?»

1. Да и он был прав – 10%

2. Может быть это была вынужденная мера – 8%

3. Ни в какое переливание не верю – 28%

4. Нет, но его все равно дисквалифицируют – 12%

5. Подобным в велоспорте пользуются все – 6%

6. А кто такой Александр Винокуров – 6%

7. Мне не важно, Винокурова все равно уважаю – 31%

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

URALMAN 14.11.2007

НИКОГДА НЕ ВЕРИЛ И НЕ БУДУ ВЕРИТЬ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ЭТО!ВИНО НАША ГОРДОСТЬ!

Инк 14.11.2007

Дела Вино и Каша, так запутались и затянулись, что уже мало кого интересует употребляли они допинг или же нет. Но, как бы всё ни завершилось, они навсегда останутся Героями в наших сердцах!!! Как это ни грустно и банально ни звучит. :-(

Инк 14.11.2007

лично для меня Вино, стал на равне с Киви, когда проявлял свое мужество на Вуэльте. Хотя он и временами понторезит.

болельщик 17.11.2007

Обвинения против Винокурова и Кашечкина - это заказ "убрать" нашу команду "Астана". Появление в Европе сильной команды из какой-то неизвестной страны, да и еще яркие победы - это явно не устраивало руководство велоспорта. Поэтому появились эти обвинения. Причем поначалу, судя по всему, хотели обвинить только Вино, но после того, как Вино стал доказывать свою невиновность, бороться, решили добить нашу команду вторым обвинением. На это указывает как организовали взятие пробы у Каша. Работа антидоппинговой службы непрозрачна, и это мощное оружие против любого велосипедиста. Как доказать, что твоя кровь чиста, если заключения из независимых лабораторий не принимаются. Команда "Астана" в этой осенью была очень близка к исчезновению, ведь спонсоры вполне могли прекратить финансирование. Вино и Каш не принимали доппинг, как вообще можно верить в доппинговые скандалы, после олимпиады в Солт-Слейк-Сити ? Маловероятно, что им удасться оправдаться, однако от всей души желаю этого.