Опубликовано: 2 270

Четвертый этап «Тур де Франс» - взгляд из Казахстана

Четвертый этап «Тур де Франс» - взгляд из Казахстана

Вторую победу одержал австралийский гонщик Робби МакЮин из команды «Давитомон Лотто» на этапах супер веломногодневки «Тур де Франс».

Вчера, 5 июля, прошел четвертый этап «большой петли». Велогонщики преодолели 207 километров трассы «Huy (Belgium) - Saint-Quentin».

Лучший результат в этот день показал победитель второго этапа Робби МакЮин. Его результат 4 часа 59 минут и 50 секунд.

Эта победа позволила австралийцу подняться в генеральной классификации на 23 строчки. После 4-го этапа МакЮин на 6-ом месте в общем зачете, лидерство сохраняет Том Боонен.

- Гонка только-только начинается. Все горные этапы впереди, а сейчас на равнине себя изо всех сил пытаются проявить спринтеры, - комментирует результаты четвертого этапа Тура Франции корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» ассистент спортивного директора казахстанского велосипедного клуба «КАПЕК» Татьяна Табакаева, - И МакЮин и Боонен, думаю, не смогут удержаться в первой десятке, когда начнутся горы.

На снимке Рибби МакЮин

Фотография сайта www.cyclingnews.com

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

montana 06.07.2006

А на каком месте находится сейчас Максим Иглинский и на сколько отстает от лидера не судьба написать. Общую информацию я везде могу найти, а непосредственно о нашем земляке как раз здесь и нужно писать.

Kazakh 06.07.2006

Казахи выкупили долю Маноло Сайза. И теперь получается, что в связи с отказом компании Вюрц от спонсорства команда полностью становиться Казахстанской!!!!!

Александр Шефер назначен спортивным директором команды.

Алга Казахстан!!!!