Опубликовано: 1 524

Чествование чемпиона - "Актобе"

Чествование чемпиона - "Актобе"

В минувшую пятницу в Актобе состоялось чествование местного футбольного клуба, который впервые в своей современной истории стал чемпионом Казахстана. На этом праздничном мероприятии побывали корреспонденты "НАШЕГО СПОРТА" Нуржан Бейсебаев и Константин Харламов.

Организация праздника сразу начала нас удивлять. Начнем с того, что "Актобе" в полном составе, включая тренерский штаб, прибыли на торжество на автобусе. Специально для этого случая на транспорте вырезали крышу, чтобы чемпионов было видно всему городу. Вместе с футболистами и тренерами в автобусе был фан-клуб "Актобе" с большими клубными флагами. Когда новоиспеченные чемпионы сдали верхнюю одежду в гардероб, они предстали перед публикой в красивых костюмах. Вместе со своими мужьями были замечены жены некоторых футболистов. Невозможно было не заметить супруг Евгения Свешникова и Максима Самченко, которые привлекали внимание окружающих в своих вечерних платьях. Героев праздника чествовали звезды эстрады, ветераны и начинающие футболисты "Актобе", а также аким актюбинской области Елеусин Сагиндиков. среди поздравлений самой приятной стала телеграмма от президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Глава страны лично поздравил "Актобе" с победой в чемпионате. Золотые медали и чемпионское блюдце вручал директор национальной футбольной лиги (НФЛ) Кайрат Адамбеков. Кульминацией вечера стал фейерверк. После чего "Актобе" в полном составе вновь забрался на автобус и в сопровождении дорожной полиции совершил круг почета по городу.

На снимке: город чемпионов - Актобе (фото nick-aktobe.narod.ru)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Talgin 21.11.2005

Еще раз поздравляю ФК "Актобе" с чемпионством, и счастливого пути!!! Но хочу сказать: "А кароль то оказался голым"!!! И вот зашел на трон клуб из Запада, и не успели карановать его, как обнаружилось что он ГОЛЫЙ!!! Это я к тому что не красиво вы с ребятами поступаете которые Вам принесли золото. Да это хорошо что команда хочет укрепиться и достоино представить КZ на европейской арене, но надо делать своих игроков. В общем дерзайте ребята,

Актобе молодца

KZ forever

Кайрат - лучший!!!

Самый лучший клуб страны - наш КАЙРАТ из Алматы!!!