Опубликовано: 305

Черновол приступит к усиленным тренировкам только в марте

Черновол приступит к усиленным тренировкам только в марте

Один из лучших спринтеров Казахстана серебряный призер Азиатских игр в Пусане алматинец Геннадий Черновол проходит восстановительный период после ряда операций, перенесенных во второй половине прошлого года. Сейчас Гена в Алматы, находится под присмотром личных наставников Любови и Владимира Никитенко.

Напомним, что первую, оказавшуюся, неудачной операцию на ногу Черновол перенес в Алматы. Чуть позднее выяснилось, что необходимо обратиться за помощью к российским специалистам.

- В Москве я пробыл очень долго, - поделился в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" Черновол. - Сначала мы по всему городу искали специалистов, которые взялись бы решить мою проблему, затем шла подготовка к операции, сама операция. Нужно теперь снова съездить в Москву на обследование. Так что на дорожку вернусь еще не скоро. Скорее всего, в марте.

По словам легкоатлета, сейчас он постепенно приступает к общефизическим тренировкам, посещает манеж, где в зимнее время тренируются спортсмены.

- Возможно, попытаюсь выступить летом, но все же набрать форму планирую к Азиатским играм в Дохе, которые пройдут осенью.

На снимке: Геннадий Черновол планирует появиться в Дохе

Загрузка...