Опубликовано: 2 881

Чемпионы Азии предпочли тренировки в Алматы по специальной программе

Чемпионы Азии предпочли тренировки в Алматы по специальной программе

В эти дни великолепная троица национальной сборной Казахстана по боксу, триумфаторы чемпионата Азии актюбинец Галиб Джафаров (57 кг), астанчанин Геннадий Головкин (75 кг) и шымкентец Бейбут Шуменов (81 кг) тренируются в горах Заилийского Алатау. Курс олимпийской подготовки уже набирает обороты. Время не терпит - до Олимпиады им осталось 168 дней.

Обладатели трех олимпийских лицензий Джафаров, Головкин и Шуменов пока отдельная "каста" в сборной. Им уже не нужны отборочные турниры, не обязательно светиться на других международных турнирах. Главное - настраиваться и ежедневно тренироваться.

По информации "Нашего спорта" Джафаров, Головкин и Шуменов возможно примут участие в крупнейшем турнире в немецком Галле, которые специалисты называют "малым" чемпионатом мира и авторитетном по составу участников предолимпийском турнире "Акрополис кап" в Афинах. В этом году оба эти старта пройдут в июне.

Пока же олимпийские надежды Казахстана набегают кроссы и бьют груши в спорткомплексе в Бутаковском ущелье.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Селим 21.01.2012

Здраству,те мне 13 лет и я хачу тренировка бокс я хачу не на ринг а просто научиться боксом дпйте пожалуйста номер тел и адрес.

Селим 21.01.2012

Здраствуйте меня завут селим мне 13 лет я хачу заниматся боксом я хачу не на ринг а просто научиться боксом напишите пожалуйста номнр телефона и адрес.