Опубликовано: 3 1679

Чемпиону вернули болельщиков

Чемпиону вернули болельщиков

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФК пересмотрел свое решение, и разрешил болельщикам посещать домашние матчи «Актобе».

После скандального матча с «Локомотивом», в котором подопечные Владимира Муханова не только уступили, но и остались недовольны судейством арбитра Сергея Гороховодацкого, КДК принял решение оставить чемпиона на два ближайших матча в чемпионате без зрителей. Видимо, в карательном органе ФФК смекнули, что в этой ситуации победившего не будет, и суровое решение может спровоцировать новую волну недовольств со стороны «торсиды» из Актобе. Напомним, что после матча трибуны скандировали нелицеприятные вещи в адрес судейской бригады, а затем и вовсе покушались на автобус соперника.

В то же время, штрафы общей сложностью в 1,2 миллиона тенге, наложенные на клуб и его сотрудников, не были отменены.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kairat 13.07.2010

Интересно,если бы стадион кричал "Судья Ананас!"

Как бы ФФК наказал ФК Актобе?

Потряскин 13.07.2010

Ребята!Наблюдал за судейством в домашней игре Тобола с Боснийцами в рамках квалифицированного раунда.Вот это настоящий кайф!Судья сразу обломал футболлистов на симуляции,кстати и футболисты быстро это поняли.Можно много примеров привести таких,за которые наши арбитры уже без разбора поудаляли бы игроков,а ФФК как всегда вынесли свой подрасстрельный вердикт,типа пропуска чуть ли не на пол сезона игр чемпионата!Вот и думайте сколько мы уже наблюдаем за спадом в нашем футболе!И к сожалению нет того ФФК,которое взвесит на должном уровне свои непростительные ошибки,типа лимитчиков,возрастных категориий!Скоро на игры будет посещаемость падать!

РУС 14.07.2010

Я ходил на футбол раньше даже на "нархоз", когда Кайрат-Бутя играл там, сейчас реально не хожу уже 2 года, тупой лимит добивает, да и вообще предсказуемость и очень низкий уровень... А ФФК - без комментариев! Ни одного правильного решения за последнее время не видел. Сплошной регресс, катимся вниз! Задалбало всё!