Опубликовано: 4 1612

Чемпиону отступать некуда

Чемпиону отступать некуда

Сегодня чемпион страны "Актобе" в рамках 5-го тура чемпионата Казахстана в гостях встречается с уральским "Акжайыком". Несмотря на, казалось бы, проходной матч для команды Владимира Муханова, игроки отнеслись к предстоящей игре со всей серьезностью. Теперь "Актобе" не имеет права на очередную потерю очков, в противном случае костанайский "Тобол" может уйти далеко вперед. По нашей информации, после настоящего фиаско в домашней игре с "Тоболом",

главный тренер Владимир Муханов устроил своим подопечным подробный разбор полетов, причем с каждым отдельно. Поражение от главного конкурента на своем же поле не на шутку разозлило российского специалиста. На время отказались от общения с прессой игроки команды. Насторожило "Актобе" и то, что в прошлом туре "Акжайык" едва не отобрал очки у "Шахтера".

Любопытно, что сегодня в Уральске встретятся две команды, находящиеся в подвале турнирной таблице. Такого неудачного старта в казахстанской карьере Владимира Муханова еще не было.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актобе-навсегда! 15.04.2010

Васильевич, убери ты этого деревянного Логвиненко, он проваливает. Я понимаю, что это местный игрок, но у него нет ни скорости, ни техники, ни подключений в атаку. Он не расторопен. Ни капли не сдвинулся с места за эти годы. Не прогрессирует. У него единственное достижение - 90 минут на Уэмбли сыграл. Пффффф....

Вот приедет Боно, пусть и играет. Его хвалит главный тренер, значит он должен быть в основе.

Рус 15.04.2010

Да и ещё тупой лимит убрать! Поменьше головников для тренера и состав можно лучше корректировать.

Против лимита 15.04.2010

Уберите лимит на молодых. Он останавливает развитие нашего чемпионата. За все эти годы что действует этот лимит мы не увидели ни одного яркого исполнителя. После того как их возраст повышает 21 год, они либо переходят в клубах первой лиги либо сидят на скамейке запасных. К примеру в первой лиге играют некогда подававшие большие надежды Аргимбаев, Оразалиев, Кусайынов, Задарожный, Кенжеханов, Зуев, Аубакиров, Егор Азовский, Шапурин и др. у себя в клубах не имеют игровой практики Шакин,Боровский, Ларин, Остапенко, Жумабаев без клуба находится Очень талантливый Кенетаев. А ведь эти игроки намного лучше лимитчиков. Лимит был задействован впервые с 2006 года. И с тех пор мы ни разу не увидели толкового лимитчика. Нету таких мастеров как Балтиев, Смаков, Карпович, Жумаскалиев, Евгений Тарасов. Все эти игроки появились благодаря своему таланту и труду.

Сеильда Ага, сіздің әлгі екеуіне қарағанда футболдан хабарыңыз бар ғой, сізден өтінемін, бір шара қолданып осы лимит деген нәрсені алып тастасақ қайтеді.

я 15.04.2010

МОЛЧИ СИДИ!

БЫЛ БЫ ДЕРЕВЯНЫЙ НЕ ИГРАЛ БЫ В ОСНОВЕ

ЗАВИДУЕШЬ ПРОСТОНА ЖОПЕ СИДИШЬ ТОЛЬКО КОМЕНТИШЬ

ЧТО Ж НЕ ИГРАЕШЬ ТОГДА РАЗ УМНЫЙ ТАКОЙ?

МНЕНИЕ СВОЕ ДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ