Опубликовано: 197

Чемпиону мира "Матрица" не пришлась по вкусу

Чемпиону мира "Матрица" не пришлась по вкусу

Двукратный чемпион мира 1998 и 1999 годов по греко - римской борьбе алматинец Мкхитар Манукян предпочитает отдыхать на природе или расслабившись в кресле кинозала.

На розыгрыше Кубка Азии по классической борьбе, который завершился 30 ноября в Алматы, Манукян (60 кг) как и большинство первых номеров сборной не выступал -так как впереди у них два лицензионных турнира и ... Олимпиада! А пока до 14 декабря борцов распустили по домам. Свободное от тренировок и соревнований время самый именитый и опытный борец казахстанской сборной по греко - римскому стилю Мкхитар Манукян проводит по - разному:

- Люблю прогулки на природе и в горах, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" знаменитый спортсмен. - Хороших мест у нас хватает. Мое любимое место - "Медео".

- На коньках катаетесь?

- Нет, на лыжах.

Кроме наслаждения красивыми пейзажами воочию чемпион не прочь посмотреть и хорошее видео:

- Люблю кино смотреть, предпочитаю фантастику, - продолжает Манукян. - Последний фильм который я посмотрел - "Матрица - Революция", ничего, конечно (смеется)…Но вторая часть была интересней для меня.

В то время как весь Казахстан будет отдыхать четыре дня к ряду, празднуя День Независимости Республики, греки начнут свой первый тренировочный сбор в горах Заилийского Алатау. Впереди у них лицензионный турнир в середине февраля в Югославии. Напомним, что в весовой категории до 60 килограммов у казахстанцев еще нет путевки в Афины.

Загрузка...