Опубликовано: 212

Чемпионке мира не повезло. 66-я на этапе Кубка мира

Чемпионке мира не повезло. 66-я на этапе Кубка мира

Чемпионку мира 2002 года по пулевой стрельбе Ольгу Довгун на первом этапе Кубка мира в американском Форте-Беннинге госпожа Удача обходит пока стороной.

В упражнении 40 выстрелов из пневматической винтовки с дистанции 10 метров лучшая винтовочница Казахстана настреляла всего 380 очков из 400 возможных.

Для Довгун это упражнение - не коронное.

- 380 очков - это конечно, маловато, - комментирует государственный тренер Казахстана по пулевой стрельбе Анжелика Вохмянина. - Надеюсь, что в других упражнениях Довгун покажет результат намного выше.

Что касается выступления в США других пулевиков нашей сборной, то бронзовый призер Азиатских игр в Пусане Рашид Юнусметов в стрельбе из пистолета с дистанции 50 метров стал только 34-м, набрав 544 очка.

А серебряная медалистка Азиатских игр в командном зачете Юлия Бондарева в стрельбе из пистолета на дистанции 25 метров в итоге стала 12-й с результатом 576 очков.

Напомним, что если Довгун завоевала олимпийскую лицензию еще в прошлом году на чемпионате мира в финском Лахти, то остальным казахстанским пулевикам предстоит это сделать в этом сезоне.

На снимке: Ольга Довгун

Загрузка...